Ihre Spenden

Die Arbeit des Helferkreises Asyl wird zu einem Großteil durch Spenden ermöglicht. Hier finden Sie einen Überblick, wie Sie uns unterstützen können.

Sachspenden

Kleiderspenden und Spielzeug können nach Absprache in der Kleiderkammer Neunkirchen am Sand abgegeben werden.
Für die Abgabe anderer Sachspenden vereinbaren Sie bitte einen individuellen Termin. Bitte geben Sie Sachspenden NICHT direkt in Unterkünften ab!

Derzeit benötigt wird:

• Malbücher für Kinder
  • Bilderbücher (ohne Text)
  • Bücher mit viel Text
  • Buntstifte, Spitzer, Wachsmalkreiden
  • Mal- und Schreibblöcke, (Vokabel-)Hefte
  • Bälle
  • Koffer
Anfahrt und Kontaktaufnahme:

Für die Abgabe von Spenden bitten wir Sie uns per Mail zu benachrichtigen
Mail: 9kirchenhilft[at]gmail.com

Die Anfahrt zu uns:
Wenn Sie von der B14 (Autobahn) nach Neunkirchen fahren, an der ersten Kreuzung links
und gleich wieder rechts, vorbei am Küchenstudio Büttner in den Hof zur Rampe.

An der Rampe bitte am Tor klopfen und bemerkbar machen.

Hier ist das Lager –> LINK

Lager-neunkhilft

Ein großes DANKESCHÖN geht an all die Personen, die uns in der Vergangenheit oder aktuell mit ihren Sach- und Geldspenden so großartig unter die Arme greifen und einen großen Teil unserer Arbeit dadurch erst möglich machen!

Wenn Sie eine Geldspende leisten wollen, wenden Sie sich bitte an das Hauptamt der Gemeinde Neunkirchen am Sand,  Hr. Lochner hilft Ihnen gerne weiter.
Telefax: 09123 9717-17
E-Mail:   g.lochner[at]neunkirchen-am-sand.de